仁捷塑胶 - 专业塑胶原料供应商!

仁杰塑化

业务咨询
您现在的位置是:仁捷塑胶 > 关于仁捷 > 仁捷新闻 >
仁捷新闻

杜邦新宝5登陆客户端下载PC2000玻璃般的清晰度使香水瓶盖与瓶完美匹配

时间:2015-06-02 21:12来源:仁捷塑料 作者:plastic 点击:
仁捷塑胶公司为新香水瓶盖带来美感和耐用性。
 
杜邦新宝5登陆客户端下载树脂PC2000的超高透明度有助于综合包装玻璃般的外观和造型。
杜邦新宝5登陆客户端下载
 

新宝5登陆客户端下载PC2000包装描述

      2015年意大利博洛尼亚Cosmoprof国际美容展上,推出了30毫升和50毫升ANGEL系列香水的最新包装,该包装结合了高效的生产率和独特的美观性。整个包装阵容包括有色以及透明的,这些都讲求细致的部件设计和不同材料之间的尺寸稳定性。全透明包装瓶及瓶盖需要展现的是奢华的全玻璃设计,但同时需要具备耐用性的注塑塑料瓶盖。仁捷公司是杜邦新宝5登陆客户端下载国内十佳销售商之一,年销售新宝5登陆客户端下载料上千吨,直销热线:18681139818 联系人:唐先生
PC2000

使用杜邦树脂的原因

 
Politech公司采用杜邦新宝5登陆客户端下载PC2000树脂生产透明的注塑瓶盖。该材料属于众多杜邦特殊树脂的一种,专门为讲究美观的香水和化妆品市场量身定做的。
新宝5登陆客户端下载树脂具有优质的清澈度和稳定性,适合于诸如透明包装瓶和盖子等注塑件的生产。与其它透明注塑树脂相比,新宝5登陆客户端下载树脂具有耐化妆品配方中的油和其它成分的性能,从而帮助维持包装的外观和触感。
 
仁捷公司是杜邦新宝5登陆客户端下载国内十佳销售商之一,年销售新宝5登陆客户端下载料上千吨,直销热线:18681139818 联系人:唐先生
新宝5登陆客户端下载树脂

亲,有关技术和销售资料请向下列地址联系索取:
联系人:唐生,财富热线:13509239386,QQ:13931677,邮箱:tjh@rjplastics.com
免费提供注注塑成型技术支持!

------分隔线----------------------------